新聞資訊 您的位置:首頁丨新聞資訊
  • 涂料消費稅成熱點,PPG推新產品應對
  • 2015-03-26
  • 核心提示:中國涂料網訊:料消費稅退出后,一度成為涂料行業熱點話題,各個涂料行業協會、涂料企業等都在召開會議分析

    中國涂料網訊:料消費稅退出后,一度成為涂料行業熱點話題,各個涂料行業協會、涂料企業等都在召開會議分析涂料消費稅,已深入了解涂料消費稅,制定應對政策,推動涂料行業更好發展。

    PPG工業集團近期宣布,其涂料業務部門推出的PerformaLoc高性能涂料已成功工業化生產。該涂料的樹脂揮發性有機化合物(VOC)含量低、交聯性能好、固化速度快且形成的保護膜堅硬。因此,該涂料噴涂于金屬部件后,不再需要烘烤或強制干燥。

    該產品具有出色的保光、保色和優良的耐化學品、耐鹽、抗濕、抗磨損以及不易老化等性能,延長了重涂時間,有助于提高設備制造商和零部件供應商的流程效率,從而提高產量并降低能源及人工成本。

    PerformaLoc涂料與聚丙二醇環氧樹脂或聚氨酯引發劑并用時,其性能要優于其他高性能聚氨酯涂料。PerformaLoc黏度低,也可以作為傳統的聚氨酯使用。由于PerformaLoc涂料干燥十分迅速并能夠形成堅硬、持久的保護層,因此這類涂料非常適用于一些耐熱性差的設備。